Общественно-политическая газета
Шушенского района
Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
Последний номер

Разборки по-дубенски

24 марта в Дубенском двое мужчин Ч. (2003 г.р.) и С. (1980 г.р.) днём распивали спиртное. Друзьям для компании не хватало третьего, и они направились к знакомому,  который живёт по улице Советская.
По указанному адресу они зашли во двор, но дверь в дом была заперта. Раздосадованные собутыльники вдруг поругались между собой. Словесная дуэль длилась недолго. Ч. достал из кармана нож и несколько раз ударил им своего оппонента. Нож сломался, потерпевший С. упал на землю. Ч. показалось, что мало наказал обидчика, и, взяв неподалёку стоящую штыковую лопату, стал наносить ею удары по голове лежащего. Когда сломалась и лопата, Ч. стал бить черенком.
Прекратил измываться над лежащим в крови собутыльником лишь тогда, когда услышал его хрипы. Ч. скрываться не стал, вину в содеянном признал. В данное время оба находятся в Минусинске: один - в больнице, второй - под стражей.
Последнему светит неутешительная статья о покушении на убийство. На момент произошедшего Ч. условно осуждён за кражу, так что о свободе ему скорее всего придётся забыть надолго.
09.04.2021

Читать другие новости