Общественно-политическая газета
Шушенского района
Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
Последний номер
От Коновалюка не убежишь

От Коновалюка не убежишь

Майор полиции  Валерий Коновалюк в один из выходных дней вместе с супругой трудился на своём дачном участке. 
Через некоторое время услышал шум на одном из соседних участков. «Сосед шумит», - подумал Валерий Васильевич, но на всякий случай набрал его номер. 
Сосед тем временем сообщил, что он не на даче, и там никого не должно быть. Подойдя поближе к участку,  Валерий увидел, как некий гражданин стоял на крыше и пытался  выломать трубу дымохода. Гражданин тоже увидел Валерия Васильевича, спрыгнул с крыши и бросился бежать. Из домика выскочили врассыпную ещё два подельника-мазурика. Недолго бежал «трубных дел мастер». Через несколько сотен метров Коновалюк его настиг и удерживал его до приезда   наряда полиции. 
Не знал 23-летний чудик, что Валерий Васильевич Коновалюк, хоть и старше его почти на 20 лет, но до сих пор в прекрасной форме: он всё еще выступает на краевых соревнованиях за районные сборные по хоккею с мячом и шайбой, да и  в футбол не гнушается поиграть. Убежать от такого практически невозможно.
А личности остальных участников налёта стражи порядка установили в считанные часы. За содеянное им придётся ответить в Шушенском районном суде. 
Дмитрий Соковиков
14.06.2019

Читать другие новости