Общественно-политическая газета
Шушенского района
Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
Последний номер

Дом, в котором бурлит жизнь.

Дом, в котором бурлит жизнь... Трудно представить, но уже через пару дней легендарному Дому творчества «Юность» стукнет ни много ни мало 35 лет! Человек в этом возрасте уже плотно начинает задумываться, чего достиг и для чего жил… 

Этот внушительный отрезок времени наш любимый Дом прошагал уверенно и достойно. Его главное богатство – воспитанники. 

Сколько их было за эти треть века – вряд ли кто скажет. Счёт уже наверняка давно пошёл на тысячи. А число проведённых мероприятий разного калибра скорее всего уже перевалило за миллион. 

С каждым годом после торжественного открытия учреждения число кружков только увеличивалось… «Сольное пение», «Мягкая игрушка», «Изобразительное искусство»... И чего там только не было! Стараниями умелых и мастеровитых педагогов, которыми уже много лет руководит Татьяна Лобанова, Дом творчества «Юность» пользуется бешеной популярностью у детворы. И пусть только кто посмеет сказать, что в Шушенском некуда отдать ребёнка! Постучите в дверь по адресу: улица Новая, 2! Впрочем, там и стучать не надо. 

Эти гостеприимные двери всегда открыты для всех. И нет нужды расписывать, чем можно заняться в стенах этого образовательного учреждения. - Я прекрасно помню те годы, – говорит Татьяна Степановна. – Как будто это было вчера. Время было очень демократичное, мы полны были творческих идей и планов. Мы всегда приветствовали всё самое новое и необычное. 

Приветствуют они это и сейчас. Это видно по тому, с каким горящими глазами наши чада идут на очередные занятия в этот замечательный Дом, который, смеем надеяться, отметит на нашу радость ещё не один юбилей. Мы искренне поздравляем дружный и душевный коллектив Дома творчества «Юность» с этой замечательной датой! Новых успехов и свершений! 

 Татьяна ЮРЬЕВА
16.05.2019

Читать другие новости