Общественно-политическая газета
Шушенского района
Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
Веревочка вилась недолго...

Веревочка вилась недолго...

В Шушенском районе сотрудники МКУ «Централизованной бухгалтерии образовательных учреждений Шушенского района» подозреваются в мошенничестве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ведущего бухгалтера МКУ «Централизованной бухгалтерии образовательных учреждений Шушенского района», подозреваемой в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения ) и в отношении бухгалтера МКУ «Централизованной бухгалтерии образовательных учреждений Шушенского района» , подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).  

По предварительной версии следствия, в период с 2014 по 2017 года подозреваемые неоднократно незаконно доначисляли заработную плату работникам образовательных учреждений Шушенского района Красноярского края, а затем удерживали данную сумму из заработной платы вышеуказанных работников, как необоснованно выплаченную, и переводили их на свои банковские счета и счета родственников. 

Таким образом ведущему бухгалтеру удалось похитить около одного миллиона рублей, ее коллеге-бухгалтеру более 600 тысяч. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств а совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

Сайт следственного комитета по Красноярскому краю




16.05.2017

Читать другие новости


0
Николай Куропятников
Ну как? Как можно быть такими тупыми?