Общественно-политическая газета
Шушенского района
Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Поиск
Последний номер

И барышня, пьяная "в дым"...

В прошедшие майские праздничные дни, на территории обслуживания сотрудниками отдела ГИБДД МО МВД России «Шушенский» для недопущения ДТП и нарушений правил дорожного движения, принимался ряд профилактических мер. 
 За грубые и аварийно опасные нарушения правил дорожного движения к ответственности было привлечено 13 водителей мототранспорта, задержано 9 нетрезвых водителей и 13 нарушителей, которые не имеют либо лишены водительского удостоверения. За повторное управление автотранспортом в состоянии опьянения в отношении трех водителей возбуждены уголовные дела. 

На специализированную стоянку помещено 21 транспортное средство. Инспекторам ДПС все чаще приходится иметь дело  с нетрезвыми водителями – женщинами. Так 9 мая сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль Toyota,  за рулем, которого находилась пьяная 48-летняя женщина. Даму освидетельствовали, показания прибора составили более 1 промилле алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, а это говорит о том, что «водительница» была нетрезвой, что называется, «в дым». Госавтоинспекция требует соблюдения Правил дорожного движения от всех участников дорожного движения! 
 ОГИБДД МО МВД России «Шушенский»
18.05.2020

Читать другие новости